ENG
+7 (812) 467-35-46Санкт-Петербург
+7 (495) 118-34-15Москва
WhatsAppСанкт-Петербург
WhatsAppМосква

Как правильно подобрать подъемник?

Для правильного подбора подъемной техники необходимо ориентироваться на 3 главных направления:

1. Тип подъемника
2. Мобильность и проходимость
3. Тип питания

В нашем случаем подъемники перемещают людей и некоторые строительные грузы. В зависимости от условий использования подъемная техника делится по типам.

Подбор подъемника по параметрам

Ножничные - имеют внешний вид схожий с ножницами, подъем происходит строго вертикально. Немаркие колеса с протектором позволяют использовать агрегат как в помещении так и на открытом грунте. В зависимости от выбранной модели высота подъема составит от 8 до 16 метров. Возможный источник энергии (дизель, АКБ, электричество).

Коленчатые - в основе конструкции лежит коленчато-рычажная система с телескопическими элементами. Что позволяет работать в сложно доступных местах, такие подъемники отличаются разноплановостью. В зависимости от выбранной модели высота работы может составлять 12-27 метров. Немаркие протекторы позволяют работы как в помещении так и на улице.

Телескопические - отличный вариант для вертикального подъема специалистов на большую высоту (20-26 метров). Трубчатый механизм позволяет выполнять максимально точный подъем. Такие модели обычно отличаются высоким клиренсом и хорошей проходимостью. Тип питания - дизельный.

Прицепные - такие модели отличаются хорошей маневренностью, возможность контроля вылета стрелы, позволяет легко подобраться к сложным местам. Рабочая высота составляет 15-26 метров. Дополнительные упоры увеличивают устойчивость агрегата. Тип питания - электрический.

Отзывы клиентов

  • Отзыв Евролайн Косметикс
  • Отзыв ПожТехГарант
  • Отзыв ЭМС
  • Отзыв Профессионал
  • Отзыв Стеллаж Монтаж

+7 (812) 467-35-46
+7 (495) 118-34-15

info@scandirent.ru